Les avis de nos clients

Note générale de 3.9 / 5

3.9 / 5 Note moyenne
9 Avis déposés
11% Complete
Un avis
11% Complete
Un avis
0% Complete
Aucun
33% Complete
3 avis
44% Complete
4 avis
Mickael D. le 23 Mar 2021
4 / 5

Content de notre achat chez eden auto. Le vendeur était très disponible jusqu’à la vente du véhicule puis le service après vente a pris le relais (le vendeur n’étant plus disponible...). Nous avons constaté que le vendeur ne maîtrisait pas totalement son produit, en répondant par l’affirmative plutôt que de vérifier.. mais malgré tout nous sommes content de notre achat et du suivi d’Eden qui a su palier les malentendus. Bonne expérience pour nous.

Bonjour Mickael D, 

Nous sommes heureux que vous ayez finalement pu apprécier votre expérience au sein de notre établissement et que nos équipes aient su faire le nécessaire. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au sein de notre concession.

Prenez-soin de vous !

Relation Client
Mathieu P. le 25 Feb 2021
5 / 5

J'ai été accueillie par Brian pendant les portes ouvertes, à peine arrivé il ma très bien accueilli ! Il ma bien renseigné sur le véhicule que je venais voir, par la suite j'ai fais affaire et très content de la préparation et de tout le service. Je recommande Endenauto !

Bonjour Mathieu P, 

Nous vous remercions pour cet avis qui nous rend très heureux ! Nous sommes ravis de vous savoir autant satisfait. C'est avec plaisir que nous vous retrouverons prochainement au sein de notre établissement.

L'équipe SEAT PAU vous souhaite une agréable journée !

Relation Client
Michel M. le 10 Aug 2020
5 / 5

J'ai acheté à distance une suzuki ignis neuve (Sud Pyrénées auto, Lons). Le contact avec Cédric, Nathalie et Cindy a toujours été continu et très agréable pour que la vente se fasse dans les meilleures conditions. La livraison du véhicule s'est également très bien passée. Je remercie donc toute l'équipe pour son sérieux!

Monsieur bonjour,

Nous vous remercions sincèrement, pour votre retour d'expérience. Toute l'équipe reste à votre disposition, excellente journée

Relation Client

Merci beaucoup pour votre avis nous nous efforçons d'être toujours à la hauteur des attente de nos clients.

Directeur de EDENAUTO SEAT PAU
Philippe V. le 29 May 2019
5 / 5

Concernant l'achat d'un modèle précis , je n'ai pas hésité à faire 1400 kms aller / retour pour me déplacer à Pau ! un vendeur professionnelle et agréable,ce qui n'ai malheureusement pas souvent le cas .... ! sérieux dans la négociation, honnête dans le reprise , qui tient informé durant ses congés , et de plus qui tient ses engagements , cela devient rare ! Merci Quentin pour votre professionnalisme et vôtre accueil Sans oublier l'accueil de vôtre direction

Monsieur bonjour, nous vous remercions de partager cet avis très positif, sur notre site SEAT de Lons, c'est un réel plaisir ! 

Relation Client
Pilote E. le 18 Dec 2018
2 / 5

J’appelle pour un renseignement concernant le changement d’un équipement de mon véhicule. La personne me dit d’acheter une revue technique . Ok. Je lui demande le prix ? Il me dit qu’il ne le vend pas et il faut l’acheter chez Norauto. Vraiment décevant de la part de SEAT que ce soit la concurrence qui vend ileurs notices et ils en sont dépourvus .

 

Bonjour Monsieur, 

 

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes effectivement SEAT ne vend pas de revue technique cependant on vend bien les pièces.

En espérant vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. 

Cordialement, 

 

 

Relation Client, Marine Mauvezin
Diego D. le 22 Jul 2018
1 / 5

très mauvaise, alors qu'avant j'étais satisfait lorsque je me rendais à la concession Seat de Pau. J'ai fait la révisions de mon véhicule à la concession seat de Lons le 03 juillet 2018 lors de cette visite je signal un voyant allumé sur le tableau de bord. Lorsque je récupère mon véhicule, le voyant est toujours allumé, aucun rapport sur la facture, et on me dit qu'il y a un problème informatique et que l'on m'enverra le devis dès que possible. NOUS SOMMES LE 22 JUILLET 2018 ET JE N'AI AUCUNE NOUVELLES!!! Je trouve cela scandaleux et non professionnel, je ne sais même pas quel est le problème de mon véhicule et s'il se détériore depuis cette date. Je passerais à la concession le lundi 23 juillet pour essayer d'avoir une solution à ce problème, ais à l'heure actuelle je ne suis pas prêt a recommander de nouveaux cette concession Seat. Dos Santos Diego

Bonjour Monsieur, nous comprenons votre mécontentement, votre avis a été transmis à la concession et nous nous chargeons de vous apporter toutes les réponses à vos questions. Nous vous prions de nous excuser. Bien à vous

Relation Client